LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO (pag. Le/XVII – 4 settembre 2015)

Accattivanti pietanze a Villa Baldassarri e Soleto

Dalla carne di maiale alla bruschetta, viaggio nelle sagre a settembre

Dalla carne di maiale alla bruschetta, viaggio nelle sagre a settembre


Doppio appuntamento con l’enogastronomia nel settembre salentino: entrambe le iniziative arricchite da spazi musicali e momenti d’intrattenimento, si terranno da oggi fino a domenica.

Cominciamo con la “Sagra del maiale” a Villa Baldassarri (Guagnano) dove la Pro Loco, in collaborazione con il Comune e il Comitato festa parrocchiale, offrirà un percorso nel centro storico con stand di piatti tipici a base di carne di maiale e vini pregiati.

Sui due palchi “San Lorenzo” e via Dante, si esibiranno Ciccio Riccio dance tour con Andrea Sabato e Vama e gli “Intrigo Live” (stasera dalle 20.30), Après la Classe e l’orchestra “Sapori d’estate” (domani), Ciccio Riccio con Valentina Molfetta e Sandro Toffi, i Cricktes e l’orchestra “Sapori d’estate” (domenica).

Passiamo alla “Sagra della Bruschetta” di Soleto nella quale la Pro Loco proporrà anche folclore e danze antiche “scandite da musiche veloci come la Taranta o lente come le litanìe dei giorni di duro lavoro nei campi”.
Nel corso delle tre serate si esibiranno i Boogie Boogie band, gli Scianari, gli Alla Bua e i Riviera Salentina.
Rosario Faggiano